Conversaciones culinarias III 7


papa al horno sin pegarseLeída en Facebook (sólo citamos los nombres… por las dudas ¿vio?)

Romina pregunta: “Cómo hago para que las papas al horno no se me peguen?

Y obtiene estas respuestas…

Matías: “No las sales y no se pegan”
Marina: “poné aceite debajo y no las sales hasta que las des vuelta una vez que se doraron de abajo!
besos ro!”
Ariel:“tienen que estar los más secas posible las papas para que no se peguen en la bandeja”
Fernando: “Una buena opción para que no se te peguen es ponerlas en el horno ….pero apagado!! (cuack)”

Para que además te queden crocantes la clave es hacerlas a fuego lento y usar fritolín (aceite en aerosol), super sanas y deliciosas.

¿Qué otro truco se conocen? ¿De dónde lo aprendieron? ¿Les interesaría aprender otros trucos, como por ejemplo: cómo hacer para no llorar con la cebolla? ¿Cómo evitar que las berenjenas queden amargas o las cebollas no se peguen en la sarten?


Acerca de Cin

Sra d 40, aunque parezca d 30. Mi secreto: cocinar, reír fuerte, conectar y soñar despierta. Asesoro a emprendedores sobre redes sociales y blogging. Acá juego :-)


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