RECETA: espárragos con tocino y queso


Estos espárragos con tocino y queso son ideales para tapeo o entrada  y son súper fáciles de hacer.

Vamos a necesitar

  • 6 espárragos
  • 3 fetas de tocino
  • 1 tapa de hojaldre
  • 20g queso parmesano
  • Pimienta + Mostaza en grano + 1 huevo batido

Hornear en horno fuerte entre 15 y 17 minutos.

 ¿Cómo saber si son frescos los espárragos?

Los espárragos frescos si se doblan, se quiebran y al partirse su interior se verá húmedo. Así que si doblas un espárrago y efectivamente se dobla.. significa que ya está viejo..

Cheesy Bacon Asparagus Spears @tastemade_japan INGREDIENTS: 6 spears asparagus 3 slices bacon 1 sheet puff pastry 20g parmesan cheese pepper 3 tbsp grain mustard 1 egg, whisked STEPS: Slice off the tough skin off the bottoms of the asparagus spears. Divide puff pastry into 6 equal strips. Cut bacon in half. With your hands, spread the puff pastry so that it becomes one long strip. Place the bacon on top with it slightly overlapping the puff pastry. Season with pepper and place asparagus spear on top. Tightly roll the bacon and puff pastry around the asparagus. Once you're done rolling all the asparagus, place them on a baking sheet lined with parchment paper. Spread mustard on top. Brush on the egg wash and sprinkle with parmesan cheese. Bake for 17 minutes at 230 degrees C. #bacon #cheesy #asparagus

A video posted by Tastemade (@tastemade) on

 

Tienen que seguir a @tastemade, es una cuenta fantástica!!

 

Ideal para tapeo o entrada.


Acerca de Cin

Sra d 40, aunque parezca d 30. Mi secreto: cocinar, reír fuerte, conectar y soñar despierta. Asesoro a emprendedores sobre redes sociales y blogging. Acá juego :-)

Qué andás pensando? Te gustó el post? Contame